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sabato 26 gennaio 2013

E ORA ......PIZZAAAAAAAA!!!!

E ORA....PIZZAAAAAAA!!!



beh carissime amiche oggi vi mostrerò come faccio la pizza in casa  (ogni occasione è buona per impastare).......iniziamo con le dosi e gli ingredienti e il procedimento:

ingredienti :     

                  400 gr acqua
                  700 gr farina OO
                  1 panetto di lievito di birra
                  2 chucchiai di olio di oliva
                  10 gr zucchero
                  20 gr sale

procedimento:

                 verso la farina sulla spianatoia, faccio spazio nel centro, e aggiungo
lo zucchero, l'olio, il sale , sciolgo il lievito nell'acqua e inizio a versare
mescolando allo stesso tempo, verso tutta l'acqua e a questo punto lavoro l'impasto fino a renderlo morbido e liscio  (non aggiungete nè altra acqua nè
altra farina) finita la lavorazione metto in una ciotola a lievitare per un'ora


     

dopo circa un'ora riprendo l'mpasto (senza ri-lavorarlo) lo divido in panetti
di circa 300 gr ciascuno e lascio lievitare ancora per un'ora, coperti con un canovaccio.
trascorso il tempo riprendo i panetti,col matterello avvio un pò per allargare poi proseguo con le mani dando forma alla pizza
  la adagio su una teglia bucherellata (senza olearla)
e via......mi sbizzarrisco a condirle,
10minuti in forno al massimo

  ed ecco a voi le pizze fatte in casa come in pizzeria!!!!
 Buon appetitoooooooo ^_^


14 commenti :

  1. CHE SQUISITEZZA......IO ADORO LE PIZZE!!!!!!!TI COPIO SUBITO LA RICETTA!

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  2. bonaaaaaaa la pizza...la mangerei sempre..in casa mia è un classico del sabato sera!io nell'impasto metto olio di oliva ma voglio ormai il prossimo sabato (l'ho gia' preparato oggi) fare questo tuo...poi ti faro' sapere!

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  3. Adoro la pizza, mi ispirano molto quelle senza sugo, devo ancora provarle.

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  4. Anche noi facciamo la pizza in casa, raramente la compriamo, è inutile risulta mooolto più buona :-)Sei bravissima :-)

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  5. ottima è davvero molto golosa^_^ tua nuova follower se ti va seguimi qui http://lacreativitadianna.blogspot.it/2013/01/colori-vivaci-e-stile-metropolitano-la.html ti aspetto ciao ciao

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  6. Fantastiche!! e che bella la teglia bucherellata, di certo aiuta !

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  7. Che bontaaaaaaaaaaaaaaaaa *_* complimentissimi!!!

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  8. Adoro la pizza la mangerei tutti i giorni! te la rubo e la tengo nel ricettario ! <3

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  9. PIZZA PIZZA E ANCORA E SEMPRE PIZZA....OTTIMA DESCRIZIONE

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  10. Buonissima quando ci inviti tutti a mangiarne da te???? ;-)

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  11. Woooow buonissima la pizza! Hai davvero tanta pazienza a farla in casa...ma visti i risultati ne vale la pena!
    Bravissima!!!!

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  12. Amo la pizza! *w*
    Ottima descrizione! Anche noi la facciamo così però con l'olio evo :)

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