Lettori fissi

giovedì 4 aprile 2013

COLLABORAZIONE GROK




  LA MIA COLLABORAZIONE CON

                        



CARISSIME AMICHE E AMICI,


OGGI HO IL PIACERE DI OSPITARE NEL MIO BLOG GLI SNACK  GROK

SNAK DELIZIOSI AL GRANA PADANO CHE SOLLETICANO IL PALATO GRATIFICANDO
LE PAPILLE GUSTATIVE  RENDENDO LO SPUNTINO UN GRADEVOLE PIACERE
DA GUSTARE E ASSAPORARE SIA  IN UN UFFICIO ..CHE IN CASA O CON AMICI,
.... SE FAI SPORT NON PUOI STARE SENZA GROK  E SE POI LI PORTI A SCUOLA
SCATENI UNA GRANDE "OLA"



 VI MOSTRO CIO' CHE    GROK    MI HA GENTILMENTE INVIATO:





GUSTO CLASSICO, GUSTO DECISO, CON CEREALI ,



 
                     TRE GUSTI E TRE SAPORI

MA LA STESSA CONCENTRAZIONE DI ENERGIA CHE SOLO IL GRANA PADANO TI PUO' APPORTARE.  SI PERCHE' IL SOLO ED UNICO ALIMENTO CHE LO CONTRADDISTINGUE E' IL FORMAGGIO CHE VIENE LAVORATO E TRASFORMATO SENZA INTACCARE LE SOSTANZE NUTRITIVE.
 
 COTTO AL FORNO E NON FRITTO, E' CROCCANTE ED E' FRIABILE,  BUONO, GENUINO 
            
  TI  RALLEGRA IL PALATO COL SUO GUSTO DELICATO!



GLI SNAK GROK RAPPRESENTANO UNA GRANDE INNOVAZIONE NEL CAMPO ALIMENTARE : E' UN FORMAGGIO TASCABILE, NON SI CONSERVA IN  FRIGO ...MA C'E' DI PIU'.....LO PUOI USARE IN CUCINA PER TANTE PIETANZE CAMBIANDO SAPOROSAMENTE
IL GUSTO DEI TUOI PIATTI.


VI MOSTRO COSA HO PREPARATO, ARRICCHENDO LA MIA TAVOLA E RALLEGRANDO
GRANDI E PICCINI DAL GUSTO SOPRAFFINO:


PASTA CON SALSICCIA E RICOTTA CON GROK
 INGREDIENTI: DOSI X 4 PERSONE

3 SALSICCE
250 GR. RICOTTA
OLIO
AGLIO
SALE / PEPE
SNAK GROK









PROCEDIMENTO:

TOGLIERE LA PELLE ALLE SALSICCE E
SBRICIOLARLE GROSSOLANAMENTE
METTERE IN PADELLA CON OLIO, AGLIO.,UN PIZZICO DI SALE E PEPE, LASCIARE ROSOLARE APPENA 2 O 3 MINUTI, ABBASSARE LA FIAMMA E AGGIUNGERE LA RICOTTA, MESCOLANDO ED AMALGAMANDO IL TUTTO, AGGIUNGERE GLI SNAK GROK UN'ALTRA RIMESCOLATINA, SPEGNERE IL FUOCO.
NEL FRATTEMPO AVETE SCOLATO LA PASTA, AMALGAMATE IL TUTTO,
IMPIATTATE, GUARNITE CON SNAK GROK
E.....MERAVIGLIA DI SAPORI!!!


 RISOTTO ALLE ZUCCHINE CON GROK

INGREDIENTI:

2 0 3 ZUCCHINE
1 CIPOLLA
OLIO
UNA NOCE DI BURRO
BRODO
SNAK GROK
RISO
PROCEDIMENTO:

METTETE IN PADELLA OLIO BURRO E CIPOLLA ,LASCIATE ROSOLARE, AGGIUNGETE LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE, LASCIATE CUCINARE PER POCHI MINUTI, AGGIUNGERE UNA MANCIATINA DI GROK, MESCOLARE,
VERSARE IL RISO, SEMPRE MESCOLANDO,
AGGIUNGERE IL BRODO FINO A COTTURA
IMPIATTARE, GUARNIRE CON GROK E.....BUON APPETITO !!


POLLO CON PROSCIUTTO E GROK

 INGREDIENTI:

PETTO DI POLLO
PROSCIUTTTO COTTO
1 NOCE DI BURRO, POCO OLIO, FARINA,
AGLIO, ROSMARINO, SALE E
SNAK GROK



 

 PROCEDIMENTO:
PASSATE NELLA FARINA LE FETTINE DI PETTO DI POLLO E LASCIATELE ROSOLARE
NEL BURRO E OLIO, AGGIUNGETE ROSAMARINO E AGLIO , SALATE LEGGERMENTE, PONETE ,SU OGNI FETTINA DI POLLO, UN FETTA DI PROSCIUTTO COTTO E AGGIUNGETE I GROK LASCIATE CUOCERE ANCORA QUALCHE MINUTO A FUOCO DOLCE 






NEL FRATTEMPO HO LASCIATO APPENA APPENA IMBIONDIRE UN PO' DI SNAK IN UNA PADELLA ANTIADERENTE E SENZA OLIO
 
HO IMPIATTATO E GUARNITO CON GROK



SUCCESSO GARANTITO E PIATTO PULITO!!!!









PARMIGIANA DI PEPERONI CON GROK



 

 ARROSTIRE I PEPERONI, PULIRLI DAI SEMI E DALLA PELLE, IMPANARLI,
PASSANDOLI NELLA FARINA, UOVO (CON UN PIZZICO DI SALE)  E
PANE GRATTUGGIATO
ADAGIARE LE FETTE DI PEPERONI IN UNA TEGLIA CON DEI PEZZETTINI DI BURRO SUL FONDO.
 


 

 E PROSEGUIRE A STRATI AGGIUNGENDO
FETTINE DI MOZZARELLA E UNA MANCIATA DI GROK





 COMPLETARE CON L'ULTIMO STRATO DI PEPERONI E GROK,

INFORNARE 15 MINUTI CIRCA A 150°
(DIPENDE MOLTO DAL FORNO)








 ED ECCO LA PARMIGIANA DI PEPERONI....GUSTOSISSIMA CON GROK!!!!










SPIEDINI DI CRUDITEE E INVOLTINI DI PROSCIUTTO E RUCOLA VELOCISSIMI CON GROK



GROK     E' UNA GARANZIA DI QUALITA' E DI GUSTO.

RINGRAZIO DI CUORE GROK   DI AVERMI DATO LA POSSIBILITA' DI CONOSCERE
IL LORO PRODOTTO CHE DA OGGI NON MANCHERA'  MAI NELLA MIA DISPENSA SIA PER LA GUSTOSA  PREPARAZIONE DI PIETANZE  SIA PER IL SUO APPORTO ENERGETICO MA SOPRATUTTO PERCHE' E' BUONO!!!!



E' STATO UN PIACERE AVERVI NEL MIO BLOG, GRAZIE A TUTTI E....ALLA PROSSIMA ^_^







63 commenti :

  1. Ricette squisite io adoro i prodotti grok sono degli snack deliziosi

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  2. li adoro i grok li sto cercando ma non li trovo .

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    1. e' vero è difficile trovarli...forse xkè vanno a ruba?? ^_^

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  3. mai provati ma chissà quanto sono buoni :)

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  4. mamma mia ...quante squisite ricette!sei bravissima e i complimenti vanno anche ai grok che sono buonissimi!

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  5. non li conoscevo che buone ricette, e i prodotti sembrano davvero ottimi

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  6. che ricette interessanti. Complimenti. Io adoro i Grok da sgranocchiare così come sono

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  7. ..delle ricette veramente squisite!!! non vedo l'ora di porvare anch'io i Grok!!! :)

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  8. Ma quante belle ricettine! Davvero sfiziose....i Grok nella mia dispensa non mancano mai... Ogni occasione è buona per sgranocchiarli

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  9. Uh, quante cose buone!!
    Sono sicura mi piacerebbe tutto! :)

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  10. Ma che bontà, bella idea.....seguirò i tuoi consigli e sono convinta che mio marito apprezzerá molto :)))))))))

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  11. Ti devo davvero fare i miei complimenti... guardando il tuo post, ma soprattutto le foto delle ricette a base di grok che hai realizzato, mi è venuta una gran fame... sono invitantissime!!

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  12. che belli! complimenti...i grok sono davvero gustosi e pronti all'uso...b u o n i !!!!!

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  13. anche qui da me....mai senza grok in casa!!!
    ma quante ricette sfiziose hai preparato! bravissima :-)

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  14. Quante deliziose ricette hai fatto con Grok davvero complimenti , e ottimi anche Grok

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  15. che sfizio..ma quante cose hai preparato con i grok, allora non si mangiano solo come snak? complimenti!!!

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    1. assolutamente....sono buonissimi come snak ma li puoi abbinare a tantissime pietanze!! ^_^

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  16. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  17. I grok ai cereali sono i miei preferiti, complimenti per le ricette deliziose

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    1. grazie....anke a me piacciono molto quelli ai cereali ^_^ ma ancke gusto deciso mmmhhhh buonissimi, ma poi diciamocela tutta, grok è grok non fa differenza il gusto ma il piacere di gustarli! o no?!

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  18. Conosco i GROK e mi piacciono moltissimo, ma tu mi hai stupito con delle ricette originali e sfiziose!
    Brava, te ne copierò sicuramente qualcuna!!!!!

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  19. Non c'è che dire...alimento nutriente, versatile e sfizioso. I GROK sono davvero eccezionali.

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  20. questi grok sono magnifici....sai che in un attimo i miei figli se ne sono sgranocciati nn so nemmeno io quanti...e che profumo intenso.ma soprattutto molto veratili in cucina....

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  21. belle ricette ,brava .. conosco grock e sono degli snack deliziosi.. li consiglio a tutti .

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    1. grazie Lidia sei gentilissima, ank'io consiglio grok perchè li trovo gustosi e molto energetici

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  22. anche io ho avuto modo di provarli ed ora li uso abitualmente

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  23. non li ho ancora provati ma ho intenzione di andarli a comprare al più presto!!!

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  24. preparo ogno ricetta con i prodotti grok ,una magia in cucina

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  25. quante golosità si possono preparare con questi formaggi!!!

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  26. che delizia adoro grok!!
    ti aspetto nuova follower
    http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kirat-caramelle-artigianali.html

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  27. che piatti deliziosi hai creato con i grok!complimenti

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  28. Caspita quante buone ricette!!!! Mi sa tanto che le ricopio :-):-)

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  29. sono buonissimi anke io li ho assaggiati!!

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  30. quante buone cose ,peccato per le mie paure del cibo ............

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  31. mmmm buoni lo provati anche io ottimi e croccanti

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  32. la ricetta con i peperoni spacca davvero tanto. :) mi piace così tanto che ho chiamato mamma per dettargliela. Tanto grpok non manca a casa mia :D

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  33. i prodotti grok li trovo davvero molto gustosi in ogni occasione, ma come li hai abbinati tu direi che sono ancora più deliziosi intanto mi copio le tue ricette che sono sempre facili veloci e buonissime!

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  34. squisiti i grok, rendono nostri piatti più gustosi e saporiti!

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  35. Gnam gnam che bontà sono buonissimi!Palmira fb

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  36. Buonissimi i grok e le tue ricette da copiare sicuramente, brva!!

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  37. ho avuto modo di provarli anch'io e sono veramente buoni, quelli che preferisco sono i grok "gusto classico"...e confermo che in cucina si prestano per tantissime ricette come si può vedere anche dal tuo post!

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  38. gli ho provati l'estate scorsa e sono un ottimo spuntino ma cosi sono veramente stuzzicanti, li proverò sicuramente... un bacione lisa

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  39. purtroppo nn ho mai avuto l'occasione di assoporarli essendo intollerante al latte ma ne ho sentito parlare molto bene, danno un gusto particolare a tutti i piatti, rendendoli vivaci e molto saporiti

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